自制假肢30年造福残疾人“铁手超人”上《机会来了》

发稿时间:2021-01-21 23:17:06

有没有让人听话的药水【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.意大利男子家中引火自焚身亡8岁女孩电话求助获救

两部门追回被冒领挪用等扶贫资金7.3亿追责231人

  中新网石家庄1月20日电(李晓伟 俱凝搏)1月20日17时,石家庄市召开第16场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。据石家庄市政府副市长孟祥红通报,截至目前,全国各地支援石家庄市的医疗人员累计达到3470人。

资料图:1月8日,位于河北医科大学第一医院,浙江省支援河北省新冠病毒核酸检测医疗队及援助物资顺利抵达。
中新社记者 翟羽佳 摄
资料图:1月8日,位于河北医科大学第一医院,浙江省支援河北省新冠病毒核酸检测医疗队及援助物资顺利抵达。 中新社记者 翟羽佳 摄

  孟祥红称,这3470人中,国家和省外支持石家庄市抗疫的医疗卫生人员有1231人,包括国家专家组43人、国家医疗队93人、核酸检测人员681人、流调队员155人、院前急救259人,河北省内兄弟地市支援石家庄市抗疫的医疗卫生人员达到2239人。

  孟祥红表示,他们很多是经过武汉抗疫实战、医疗领域公认的权威专家,这些医疗团队到石家庄市后,全力投入流行病学调查、核酸采样检测、转运救治等工作,英勇逆行,连续作战,为石家庄市抗击疫情提供了强大的力量。(完)

【编辑:王诗尧】
来源:南方日报网络版  责编:热播