青海西宁警方破获跨省特大贩毒案缴获毒品3公斤

发稿时间:2021-01-18 21:47:22

三种药要吃了会昏迷【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.悉尼霍巴特帆船赛结束中国诺莱仕帆船队再创佳绩

起底上市公司信托理财“大数据”2017年超200亿元

  今天(1月17日)下午14:00时,吉林省召开疫情防控新闻发布会,对疫情防控相关情况进行通报。

  结合流行病学调查和病毒全基因组测序分析,吉林省本次疫情传播链条清晰,为黑龙江省望奎县无症状感染者输入吉林省后引发本地传播。目前报告的114例感染者中,有9例为黑龙江省输入,105例为本地续发感染,在续发感染者中有3例是吉林省外输入感染者的家庭成员,另外102例续发感染者为同一输入病例林某传播。该病例林某从事个体营销职业,为黑龙江籍,近期多次往返于黑籍两省,活动范围较广,接触人员多,1月6日至11日承载公主岭市、通化市开展4次针对中老年人的营销活动。病例林某是吉林省发现望奎县输入疫情后,通过排查同城密接人员后及时得以发现。

【编辑:房家梁】
来源:南方日报网络版  责编:热播