美方称对中国允许石油进入朝鲜感失望外交部回应

发稿时间:2021-01-28 07:28:26

三侳伦淘宝叫什么【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.新视觉打造国家舞台大美中国为时代发声

广西建中国—东南亚铜鼓数字化服务平台保护铜鼓文化

  中新网绵阳1月26日电 (记者 杨勇)1月26日,四川省绵阳市的杜先生做完高压氧,病情已慢慢好转,但他的妻子和10岁的大女儿,至今还处于昏迷状态,病情危重,家属甚至不敢告诉杜先生,他5岁的小女儿已经去世。

杜先生正在医院接受治疗。 受访者提供
杜先生正在医院接受治疗。 受访者提供

  徐女士是杜先生的表姐。据她介绍,杜先生一家四口居住在绵阳市经开区某小区,1月15日晚至16日凌晨,杜先生一家四口在家中发生一氧化碳中毒事件,后送往绵阳市第三人民医院抢救。

  徐女士回忆,弟媳在一家医院上班,已经到了上班时间,同事见弟媳仍未到单位,于是就打电话,但电话一直无人接听。“刚好单位有一位同事住在附近,便上楼查看情况,听到屋里有呼吸声,但敲门没有任何反应,于是报了警。”徐女士说,民警到达现场后,找来了开锁匠,因为开锁需要亲属同意,于是联系上了徐女士。

  “我接到电话后,同意开锁,并急忙打车到现场。”徐女士说,打开门后,厨房和卫生间有明显的煤气味道,杜先生倒在客厅,其妻女躺在床上没有反应。随后,120急救人员赶到现场,医护人员检查后宣布杜先生5岁的小女儿没有生命体征了,救护车紧急将另外三人送往绵阳市第三人民医院抢救。

  杜先生的主治医生介绍,杜先生经过治疗,目前在普通病房,神智清醒,但右肢可能压迫时间太久,还需要恢复,另外还要注意和预防迟发性脑病。

  杜先生妻子的主治医生介绍,何女士现在在神经内科的重症室,而杜先生的女儿在ICU,两人都处于昏迷状态。医生说:“从目前的情况看,何女士和杜先生的大女儿还很危重。我们已经联系好华西医院的专家,1月26日下午将进行远程会诊。”

  徐女士说,从住院到现在已经花了10多万元,待杜先生的妻女醒来,后续康复费用也非常高,家里的亲戚朋友都在尽力筹钱。(完)

【编辑:白嘉懿】
来源:南方日报网络版  责编:热播